В весеннем саду
Я в свой весенний сад иду…
Какое ж это мне наслажденье,
Работать на земле в саду.
Собирают пчёлы с цветов мёд,
Я вношу под корни удобрения,
Наливается на ветвях плод,
Ох и чудо! - Божии творения!
Воробьи с гнёзд из кустов,
На весь сад, они чирикают,
Вывели уже малых птенцов,
Те неугомонно, ох и пикают.
Мамы, папы только успевают,
Червячков птенцам таскать,
Желторотые рты открывают
И пищат, ещё еды хотят.
Боже, как же тут чудесно!
Сад цветёт и пахнет мёдом,
Всё идёт в природе честно,
Гудит жизнь полным ходом!
Весь день картину на земле,
Мне рисует с небес солнце!
В Его Божественном тепле,
И бъётся в радость сердце!
Свидетельство о публикации №120040702869