Рисунок бойца в окопе худ. Горелов

Ненависть к врагу!
Вот то, что нас спасало.
А любовь к России берегла.
Тем, кто рисовал мгновения эти - слава!
Так Победа к Родине пришла!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии