Где наш ответ?

Где наш ответ?
На страницах души
Так и просится.
Зимний рассвет,
Весенний блестит
Снегом с проседью.
Солнце лучём озарило
Сиянием радостным,
Лед седины растопило
Весеннею радугой.
Споря с весной,
Снег, ненастьем остужено,
Лето стучит на порог,
Уже утро разбужено.
Пение птиц в ожиданьи
Чудес невозможного.
Нашей любви,
Счастье вечной любви
Осторожное ...
29.апрель 2019


Рецензии