Мысли вслух!

КОМА ИСКУССТВЕННАЯ!

Пока мы все тут самоизолировались,
Надежда Бабкина-главная казачка
страны нашей, впала в кому!
Куда её искусственно ввели врачи!
Ну, они-то знают, что делают,
надеюсь?
Ну и вы наверно тоже, надейтесь,
что оклемается ещё Надюха и ещё
не раз споёт! И не раз споёт-то……?
Вот ведь!


Рецензии