Никакого уныния
балагурит неистовый свет.
Ну уж нет - никакого уныния.
Никакого уныния нет!
Донимала Всевышнего просьбами,
а теперь, что ни утро - прости.
Сколько мне было дадено, Господи!
Только я поленилась нести.
Оказавшись нечаянно слабою,
начинаю обратный отсчёт.
Вот уж я наревелась на славу бы,
только ты не подставишь плечо.
Непрощение станет прощанием.
Только шаг. Только палевый свет.
Знаешь... Бог с ним - с твоим обещанием.
Никакого уныния нет.
Свидетельство о публикации №120040702700