Мой мир

Я создал мир из грусти и печали,
И солнце чёрное блестит на сером небе.
Я тут один, и вас сюда не звали,
Брожу средь острых скал в безумном гневе.

Я создал мир специально для себя,
Он создан тем, что наполняет душу.
И нет здесь места больше для тебя,
И слёзы с неба образуют лужу.

Останки стен здесь мироточат ядом,
Здесь всё пропитано тоской забвенья.
Я тут один, и никого нет рядом,
Я существую тут без крохи сожаленья.

Здесь света солнечного не было в помине,
Лишь серость неба, и туман из слёз.
Я полностью увяз в зловонной паутине,
И тело рвёт на части дикий пёс.

Весь этот мир - мой персональный ад,
Он создан мною с твоего ухода.
И больше ничему я в жизни уж не рад,
Ведь этот мир, и есть моя свобода...


Рецензии