Корона

На улицах, в домах пустые окна,
Все прячутся, спасаясь жить,
Ведь нам сказали, что какая то корона,
Пытается все жизни обнулить,

Надели нам намордники штрафуя,
Наводят панику, что кто то там издох,
Пока же воздух через тряпочки фильтруя,
Мы пукаем межуясь через вдох,

Пытался я узнать цену проблемы,
И задавать вопросы, что да как,
А мне сказали, что сейчас делема,
Что враг я или просто так - дурак,

Не стоит задавать таких вопросов,
Сказали руки мой и тихо бзди,
И сказкой сохранения зарплаты,
Пытаются унять шумы в груди,

Не знаю сколько будет продолжаться,
Бессмысленный домашний карантин,
Однажды добровольно нам оденут,
С девизом о свободе кандалы!


Рецензии