Незабываемый, потрясающий Аркадий Райкин

Яркий, блистательный, умный
И даровитый Актёр.
Был он на сцене разумным.
И не забыт до сих пор.
Был он народным любимцем.
Шли на спектакли толпой.
И в Ленинграде все его лица
Я посмотрела впервой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии