Зачем нам ум, когда...
Полнолуние- умопомрачение
Людмила Альшакова
....................................
Пусть подарит ночь нам наслажденье...
Вкус познаем сладостных страстей...
Полнолунье - умопомраченье,
Все желанья ярче и грешней...
Сияет в небе полная луна,
А на постели колдовские тени.
Мы будем пить любовь свою до дна
Безудержно, до умопомрачения.
Не понимаю я зачем нам ум,
Когда моя рука тебя ласкает.
Безумно я далёк от всяких дум,
Я чувствую как тело твоё тает...
В тебя я погружаюсь с головой.
Собою окружаешь как волнами.
Перестаю я быть самим собой
Теперь уже с тобой мы стали НАМИ.
И нас уже с тобой не разделить
Войдя друг в друга мы теперь едины.
Теперь единым вздохом будем жить
И выдохом-любимая...любимый...
Свидетельство о публикации №120040702607
Мария Семенова 5 07.04.2020 13:58 Заявить о нарушении