Лабуда. Рифмопалиндром

      

А дум, о, ламбада!
Ржала, де? - ни!..  Де, лабуда.
На ужин оду надо -
Шалаш тут, а в вино - удал.               

В ладу они… В-ва, тут шалаш,
Ода, ну, дон... и Жуан?
А дуба леди не дала ж,
Рада б мАлому, да?

07.04.2020


Рецензии