Благовещенье
С надеждою поселиться в нём,
На Мир на Счастье на земле,
Заслон коронавирус чуме..
Солнце ярко в окно светит,
Это надёжная примета,
Попрошу я лишь у бога,
Чтобы забрал в душе тревогу....
Чтоб Любимые ... Родные,
Здоровы , счастливы лишь были,
Вам мои Милые Друзья
Здоровья , Счастья желаю Я !
Выбрала сама я долю,
Другу души , сердца моего:
Отпустила я на волю -
В Благовещенье с Богом его.
Свидетельство о публикации №120040702563