Свет любви, что совершенна...
Данный Богом несомненно,
Побуждающий любить
В человеке может быть.
Тот,кто любящий одних,
Ненавидящий других,
К третьим вовсе равнодушен -
Бессердечен и бездушен.
Погашай любовью гнев,
Проверяя свой посев.
Поливай ростки любви,
Что взрастил,то береги.
03.09.19.
Свидетельство о публикации №120040702530