Игра

Это игра,и в неё весь мир рубится нынче:
На объяснили с ТВ про полезность разлук,
Стали заложниками обновлённых приличий,
Чтобы бояться объятий,касания рук...
И повседневные изменены ритуалы,
Между людьми метр дистанции,словно стекло,
Быть интровертом сегодня традицией стало -
Доброй,спасительной,так как общение - зло...
Пешки и мелкие сошки,не бойтесь заразы!
Ведь панацея всегда под рукой - до поры,
И нам её обязательно вручат - не сразу:
Строго по плану и в рамках глобальной игры...
Да,планетарность масштабов пугает и ноет,
Гадкой занозой сидит в голове - но держись!
Это всего лишь игра - и бояться не стоит:
Если "game over" - тебе дадут новую жизнь...


Рецензии