Мысли на стихи продолжение 440
Есть одна подружка
Тайны доверять
Милая "толстушка"
Мне с ней не вилять
С ней всё чётко, ясно
Всё ей изложу
Без секретов, классно
На духу скажу
То моя тетрадка
В ней с моей руки
От других украдкой
Мой дневник, стихи!
на «Наш упоительный фокстрот» (Жюр22)
Спасибо тем, кто создал танцы
Их цель - сближение для пар
Чтобы творить протуберанцы
И чтоб летать, как тот Икар
И ощутить сближенья глюки
Настрой поднять, и жар ловить
Кричать от счастья, и "улюкать"
Гнездо семейное, чтоб свить
Не стопроцентно так и будет
И без последствий танец-блиц
Иные танец не забудут
Иным продолжить поиск лиц!
на «Посвящение врачам!» (Иван Терёхин)
Все говорят - то их работа!
И внятно всем - идёт война
На грузы "двести" бога квота
По "триста" твердь врача сильна!
на «Счастья милый островок» (Жюр22)
Островки бывают счастья
И один попался нам
Закружил своею властью
Заодно и счастлив сам
Островок в лазурной глади
Нежно-розовой любви
Мы по цвету с ними сладим
Островок нас позови
Ну, а мы к тебе на крыльях
Не глядя по сторонам
К нам идёт твоё всесилье
Он же счастье дарит нам!
Свидетельство о публикации №120040702498