***

Китай зацвел,садами опадая,
И всем дарил свои улыбки.
Я в номере стою нагая,
Не совершив ни в чьем ошибки.

Все изначально просчитала,
Как сад весенний опадая,
Я много песен написала,
О том, что я уже другая:
 
Я пью из общего стакана,
Чужое платье примеряю -
Тебе я показалась пьяной,
Когда себя я изменяю.
               


Рецензии