Благую весть я вам несу

Благую весть я вам несу:
Переживём мы все весну,
И лето встретим в измененьи
Стран и людей,сознанья,мнений...

Мы все изменимся в момент,
Пути иного у нас нет:
Нести на Землю только Свет.

Свет,что досель у нас таился
И предрассудком подавлялся,
Теперь мы будем "яко птицы",
Бог и для нас здесь постарался.

Не сеют птицы и не жнут,
От Бога помощи не ждут,
Они вольны,они летают,
Полетом Бога прославляют.

И нам откроется дорога,
Как устремленьем славить Бога,
Ему доверимся сполна,
И жизни станет суть полна.

Верны мы воле Бога будем,
Ведь мы и сами Бого-Люди.


Христос говорил: Будьте,яко птицы небесные,они не сеют,ни жнут...
Эйнштейн сказал: Легче расщепить атом,чем предрассудок.
Настало время поверить первому...


Рецензии
Спасибо за "Благую весть!"

Удачи!

Николай Петрович Супрун   06.05.2020 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!!!

Лариса Белоус   06.05.2020 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.