Алексей Кропотов Уходят девчонки из дому...
Напрасно девчонкам перечить.
Бросаются в мир, как в омут,
Женской судьбе навстречу.
Заманчиво и страшновато
Пускаться им в путь отважный,
Меняя родные пенаты
На берег мечты миражной.
Но манят их новые встречи,
Любовные ищут свиданья,
Вечернего таинства свечи,
Соблазны и испытанья.
Что сбудется в жизни у каждой,
Никто на земле не знает.
Разве что на ромашке
Кто-то из них погадает...
В туман уплывая с перронов,
Белые ручки трепещут...
Уходят девчонки из дому
Женской судьбе навстречу.
Свидетельство о публикации №120040702421