цвет яблонь быстро облетает

Ветры крылом подгоняют…
Весну.Цвет быстро облетит.
Сердце бесспорно понимает:
Что коли любит – то простит.
Простить простит... да не забудет.
Душе, как больно… отболит.
Весны такой уже не будет.
Цвет яблонь - быстро облетит.
Плакало потное окошко.
Весенним плакало дождём.
Уляжется боль понемножку...
Все мы надеждами живём.
Устелет цвет в саду дорожку…
Ветер со злости что швырял.
Сбросит обида ли обложку,
С сердца того, любовь кто потерял?
фото-интернет


Рецензии