Вот и лето..

Шуточное..

Вот и лето, солнце греет
И мне выделил колхоз
Турпутёвку вдаль, где реет
Парус на волнах белёс..

Прилетела я на море -
Сразу к волнам - погулять..
И на солнечном просторе
Ну, глазёнками стрелять.

Вот мужчинка с толстой тётей -
Отношения на пять.
Хоть он зыркал, вы поймёте -
Ну зачем же мне женать!

Я ходила, все смотрели
На меня, как на сюрприз..
Но хочу я, чтобы трели..
Чтобы был он мой каприз!

Наконец мне повстречался
Без жены и без детей,
Мой прекрасный рыцарь танцев..
Сексуальный, словно зверь!

Время быстро пролетело
И обратно уж в колхоз!
Я, влюблённая.. Светлело..
И спросила - вместе? врозь?

Вот и дома, так страдаю!
Дал мне бусы - словно джинн..
И готовлюсь к урожаю -
дочь родится или сын..

Не летайте, девки, к морю -
Лучше с милым, у реки
Повстречать крутые зори..
С тем кто рядом, вопреки!


Рецензии