Алексей Кропотов Всё решено...
Прощальный вальс для нас играет джаз.
Твои глаза меня остаться просят.
Я знаю, что родней не встречу глаз
И никогда их больше не увижу...
В старинном парке истекает ночь.
Рассвет уж брезжит. Миг прощанья ближе.
Такая грусть. И некому помочь.
- Зачем, зачем, - читаю я во взоре
Подруги верной, - ты бросаешь нас -
Меня, друзей, наш тихий милый город?
Что там вдали, куда спешишь сейчас?
...Вот и перрон. Последние минуты...
Что мне ответить на немой упрёк?
Увы, бежать от тёплого уюта -
Таков мой, видно, несчастливый рок.
Хоть никогда я в мистику не верил,
Со мной творились странные дела.
...Я ехал на холодный дальний Север,
Куда судьба внезапно позвала.
Свидетельство о публикации №120040702370