Любовь -это прекрасно!

Любовь —это прекрасно!
С ней мир станет счастьем!
Восторгом Вселенной,
Волной белопенной...
В звездных просторах
Играют зарницы,
Только влюбленным
Ночью не спится!
Рокот моторов,
Шум поездов,
Всё,— остановка!
Нет здесь миров!
Есть только двое,
Он и она,
Может слепою,
Может глухою,
Неосторожной ,
И очень сложной,
Но есть она!
Правда Вселенной:
Он и она!
Только любовь
Всегда правА!
Только она—
Разум Вселенной.
Только весна,
Песней нетленной!
Мир озадачен,
Счастливо—милый,
Взгляд твой любимый,
Путь наш означен.
Путь наш написан,
В книге Всевышнем.
Наш путь означен.
Путь мироздания,
Путь созидания,
Опережения
Наш путь свершения!
От очевидности
В душах невинности.
Чистым стремлением
С полным доверием.
Редкостным рвением
И очищением!
От пресловутости
Будничных дней.
От словоблудия
И блудопатии,
И мирохаоса,
И бюрократии.
Любовь — спасение,
Судьбы свершение!
И воскрешения,
Двоих решения!
Любовь  прекрасна!
С ней мир станет счастьем!
Восторгом Вселенной,
И миром нетленным!
17.июнь 2019


Рецензии