Алексей Кропотов И вдруг опять потянет в осень...

И вдруг опять потянет в осень,
Подальше от больших дорог,
Где тихо зеленеет озимь
И лёгкий стелется дымок,

Где облака проходят густо
И дождик сыплет что ни день,
И пахнет несказанной грустью
От рощ, полей и деревень,

Где ветер лист опавший гонит
К далёким сонным берегам,
И на сырых полях, как кони,
Пасутся рыжие стога.


Рецензии