Девицы косы не плетут
А птицы песни не поют.
Принес благую ангел весть
Сына родить Марие честь.
Божья избранница она
Спасителя родить должна.
Дана такая благодать
Рождения Иисуса ждать.
Благое солнце в небесах
Сияет счастье в глазах.
Благовещенье настало
И чудес будет не мало.
Ждем Спасителя мы все
На святой нашей земле.
Победить поможет грех
Грешников спасая всех.
Неустанно ты молись
Да и храме причастись.
Покаянье выбирай
И душа получит рай.
07.04.2020г. 08.20
Свидетельство о публикации №120040702324
Людмила Мизун Дидур 16.04.2020 15:19 Заявить о нарушении