Я люблю Вас
Видимость равнодушия создаю...
Вы не со мной, вы снова где-то,
Может быть, там, где Вам отдают
Всё, чем наполнен карман пиджака,
И зажжены ароматные свечи...
И руки незнакомой Ваша рука
Коснётся вдруг. Застольные речи
Вгонят Вас в лёгкий приятный румянец...
И вот уже Вас пригласили на танец,
И как бы невзначай Вы уснёте у него на плече...
Зачем же Вы так со мною жестоко, зачем?
... И пью, и курю, и подыхаю от жажды,
И вновь к остановке идти пешком одному...
Я люблю Вас, как дай Бог Вас любить каждому!
Я люблю Вас, как не дай Бог Вас любить никому!
Свидетельство о публикации №120040702297