Хроника законных событий

Хроника заоконных событий
Стремится к точке цвести
Тянут головки к солнцу
Травы в стремлении расти
Проспект одевает краски
Жёлтый зелёный... Дождь
Помогает волшебной сказке
В реальность прийти из грёз
Хроника законных событий
...а в доме книги и чай
Согрето пространство уютом
Сердце находит причал
В поливе цветов в горшочках
В уборке, стирке...  Забот
В хозяйстве настолько больше
Что всё вокруг подождёт
И даже смятенный ветер
Что воет порывом в грудь
Сегодня нас не заметит
Позволив душой отдохнуть


Рецензии