Слушать волны смертные устали. Черные Ломаки

ходит по временному кругу.
любовь вера на счастье надежда.
но мы разбиты на тьмы берегу.
и прохлада смертная свежа нас нежит.

мы ко тьме шагами пристали.
по ее волнам музыки и радиол.
мы слушать волны смертные устали.
мы устали падать у смертных волн.

мы были с домами музыки фальши.
и слушали,как юнцы смертные волны.
мы томились,но истина стала дальше и старше.
и теперь мы тишине свежей покорны.

мы пели гимны распаду  у радиол.
под одежды черных ломак и повес.
но став старше увидели в окне просторный дол.
смолк волны треск,и в жизнь унес.


Рецензии