53. Мысли вслух

Всё опять у меня рассыпается,
Я в проблемах, как в море тону.
Что задумала – не получается,
Всё не так. Почему? Не пойму.
19.08.2019.

Проблемы вывернули душу,
Их все решить, я не могу.
Я так стараюсь, я не трушу,
Но где же силы взять смогу?
19.08.2019.


Рецензии