Отгорела Душа, отстрадала..

Отгорела Душа, отстрадала,
Разлука смирилась с тоской,
Надежда меня убеждала:
Любовь повстречаешь весной!

И вновь,душевные крылья,
Взметнутся в высь - в небеса,
Душа вернёт, что хранила,
Что в памяти так берегла!

Юность с годами проходит,
Но чувства любви и весна,
В сердечке местечко находит,
Рассветом желанным маня.
07.04.20


Рецензии