Обязательно нужен герой. J. N

Снег падает в утренний свет,
В ушедшую зиму первый,
Обязательно нужен герой
не последний - первый.

Ты пела ,весело смеясь,
Что он герой не твоего романа
И чистый снег ложился в грязь,
И таяли твои обманы.

Тебе так нужен был герой,
И ты ушла-он был последний,
Снег засыпает образ твой
И тает этот снег последний.

Так близко подошла луна
И приняла твои печали.
На пламя адского огня
Всходила ты,а мы молчали.
 


Рецензии