Природные дары

Как много нарядов для нас у природы!
Платья из лилии,платья из розы,
Шлейф из травы я накину на плечи,
Сразу теплее мне станет и легче!
В детстве я помню,
Платье из листьев мне смастерили,
Как было отлично!
Природа нас балует милой одеждой,
Лишь только фантазией вы овладейте!
С природы берём мы начало вещей,
Спасибо большое, природе моей!


Рецензии