ОДИН ДЕНЬ
Скатилось солнышко с небес,
Всё, распласталось по земле:
На каждой улице, дворе,-
Парит, сил, чуя, перевес.
Земля, в блаженстве, спину подставляет,-
Кайфуя, лужи испаряет,
Милуя, солнце обнимает,-
И в небеса не отпускает.
Весенний день - во всей красе,
Благоухает всё живое,
Гуляет ветер - голый на просторе,-
Точно, нудист, на диком пляже,
В экстазе диком и ажиотаже,
Как франт - подвыпивший на веселе.
7.04.20
Свидетельство о публикации №120040702223
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 19.04.2020 13:12 Заявить о нарушении