Любимой!

  Звоню Тебе:
Приди скорей, мне хорошо с Тобою!
И никогда не уходи, останься навсегда со мною!
Ты вся волшебна – Ты умеешь делать мир прекрасней!..
    Вот Ты уж и пришла! И сразу стало всё ясней
И мир весь стал светлей!


Рецензии