Ругайте
Но заранее шлем надевайте.
Я намерено предупрежу,
Что в ответ очень редко молчу.
Огненный нрав мой драконий,
Вопреки равновесья законов
Вырывается словно огонь,
И тогда…лучше дальше постой.
Потерплю, промолчу,…но не долго,
А потом хоть святых выноси. Будет больно.
Свидетельство о публикации №120040702217