Заветное

...И Об -
       Нажая
          Корни Слов --
Кор -
    Нями
       В землю
            Ухожу Я, --
         Быть может --
                Те слова
                Скажу Я,
К Кото -
     Рым вовсе не -
                Готов...

...Не Вы -
       Веду Судь -
                Бы Я Ко -
                Рень,
Признанья не - Потороплю, --

                Но Я Скажу --
                что Я  Л_ю_б_л_ю
И  Н_е_н_а_в_и_жу
              (всё
                Стерплю!), --
               В тСти - Хах --
                важней
                чем
                В Разговоре!..

      Вечером 12/IX, 10/X - 2013 г.
          


Рецензии