***

Какой то шахматный гамбит.
Народ по клеткам весь сидит.

По клеточным квартирам.
Для глаза есть мундиры.

Нельзя на воздух  -компромат.
Сначала шах, а после мат!

Что б каждый на заметке-
Страна сидит на ветке.

А СМИ твердят им в унисон,
Что лучшее лекарство- сон.

Вопрос позвольте встречный-
"Забыв добавить вечный? "


Рецензии