Но меч мой на бумаге

Как все перевернулось вдруг,
И чья это ошибка.
Я снова встала в этот круг
С натянутой улыбкой.

Тут все привычно для меня:
Работа,работяги,
Я спотыкаюсь об себя,
От недозрелой браги.

Я плачу, коль слеза,навзрыд,
От непосильной тяги:
Я потеряла в битве щит,
Но меч мой на бумаге.

 


Рецензии