Интернет давно как мама...
Или папа - в общем, предок,
Хоть и много в нём изъяна,
Но ведь жду не напоследок
Я любого примененья
Интеллекта и всезнанья
И его соизволенья
Прекратить мои терзанья.
С ним давно уже под вечер
Я веду свои беседы -
Он мне кажется беспечен,
Но мы оба непоседы.
Оба как бы забываем
Про существованье мира,
Оба как бы точно знаем,
ГДЕ и КАК таится Лира;
Оба рады ей, как будто,
Оба видим в ней отраду,
Оба мы встречаем утро
Как усладу и досаду;
Вместе с ней мы часто дышим,
Про печали забываем,
Что-то там в тетрадке пишем,
Можем, думаем, страдаем.
Интернет давно как мама,
Или папа - в общем, предок,
Хоть и много в нём изъяна,
Но ведь жду не напоследок
Я любого примененья
Интеллекта и всезнанья
И его соизволенья
Прекратить мои терзанья.
Свидетельство о публикации №120040702158