Черный хлеб на красной икре
Маленьким островом тает.
В этой большой стране
Жизнь меня испытает.
Пошевелись, поторопись,
Ты у каких берегов знаешь!
Тебя не звали туда,
Где ложкой икру хлебаешь.
Призывный красный путь,
Тяжелый сама выбирала:
У родных берегов
Щи лаптем хлебала.
Свидетельство о публикации №120040702133