Так что же есть любовь?
Вопрос конечно сложный.
Начните вы с основ,
Но очень осторожно.
Прочувствуйте себя
В момент случайной встречи.
Что руки теребят?
Как бьётся ваше сердце?
Бросает ли вас в жар
При виде милых взглядов?
Бушует ли пожар
В душе, когда он рядом?
И хочется ли враз
Дотронуться в смятении
До губ его и глаз
Хотя бы на мгновение?
Вам хочется, и что ж,
Стоите вы с ним рядом:
“Да, ну, все чувства – ложь,” -
И жжёте гневным взглядом.
Вот что творит любовь,
Играет жестко с нами,
Слегка попортит кровь,
Потом уж одаряет.
Любовь – она дурман,
Наверно в мире скучно.
“Так нужно ль это нам?”
Ответ: “Конечно, нужно”.
Свидетельство о публикации №120040702115
Клуб Слово 27.01.2021 12:50 Заявить о нарушении