Организм
В организованности силы,
А, если, кто поник и скис -
Тому - два шага до могилы.
Кто закаляет организм -
Без боя сразу не сдается...
Не за награду, не за приз,
И не за место лечь под солнцем...
За человеческую быль,
И за борьбу нести удачу.
За настоящий дар судьбы,
Чтобы светило солнце ярче!
Страна - единый организм,
И выживает прочным сводом,
Где самый жизненный девиз:
Сплочённость, стойкость и свобода!
Свидетельство о публикации №120040702109
С уваженем к Автору,
Валентин Каян 09.04.2020 11:36 Заявить о нарушении
Здоровья, добра и вдохновения!
С добром и уважением,
Николай Петрович Супрун 09.04.2020 11:58 Заявить о нарушении