Дыханье свое тебе подарю

Дыханье своё тебе подарю,
Чтоб ты дышал, не задыхался.
В твоих словах я мысль ловлю,
Сплелась с моею в одночасье.
И их разбег  в сердцебиение
Словно набатом отдаёт.
Лови ,лови любви мгновенье,
Сейчас, ведь твой, настал черёд!

                5.04.2020 Россия


Рецензии