Аномалия
Расставшись с парнем, не грустила (вот же мразь).
Коль спросите, - ее зовут Амалия,
И с детства как боец она дралась.
Пила коньяк (не щурясь), и фигурой
Была похожа на Мирей Матье.
Посмел бы кто cказать: "Ну что за дура!",
И получил бы в морду - за нытье.
Найдя себе другого (помоложе),
Забыв о предыдущих навсегда,
Была с ним так нежна, - мороз по коже.
Изменчива. Коварна. Как вода.
Свидетельство о публикации №120040702000