Лестница счастья!

Иногда ~это может быть сказкой,
Иногда ~это может быть песней,
Иногда ~это может быть сразу,
Иногда ~это всё неизвестней!
Но любовь~ это жизнь,.это краски,
Это смыслом наполнена чаша.
Это праздник расскрашенных буден,
И пусть долгой и беспробуден!
Нескончаемой, долгой и вечной.
Счастьем праздником бесконечным.
Ненарадоваться, ненадышаться,
Вместе по жизни
В лестнице счастья!
Лететь и взбираться,
Весело мчаться,
Пусть голова кружится от счастья!
17.июнь 2019


Рецензии