Происходит то...
И происходит то....
Чтобы «Ничто» вполне созрело,
тогда наступит …Что?
«Ничто»стать случаем должно».
Но если то «ничто»замешано.
На зависти,мести,и зле.
То бумерангом возвернётся,
/к случай зачавшему/в тройне.
Благодарность»Умному Дому»,
работникам диспетчерской службы
и Председателю Совета дома
Немовой Ирине Владимировне
по ситуации от 05-о7апреля 2020 года
/за научение меня/ выражаю.
Свидетельство о публикации №120040701968