Всегда я сказочки любила...
Александр Басейн
"Под Новый год сбылась мечта..."
http://stihi.ru/2020/04/06/113
От искры любовной - порой сгоряча - в ночи зажигается жизни свеча. Какой ни являет она собой вид, а тоже свечу запалить норовит. И тянется так по капризу Творца - забыто начало, не видно конца. Покуда слова я увязывал эти, пятьсот человек появилось на свете.
И. Губерман
* * * *
Одна девушка ждала, ждала принца на белом коне...а пришел почтальон и принес ей пенсию.
Из интернета
Всегда я сказочки любила
И принца на коне ждала,
Но первым встретила дебила,
Жизнь сразу веселей пошла!
Он ревновал меня и к тапкам,
Чуть что, грозил убить на месте,
Не отпускал до мамки с папкой,
Считал меня своей невестой...
С трудом мне удалось сбежать,
И снова, сказочкой манЯ,
Мне подарила жизнь, япона мать,
Не принца, а скорей... коня!
Красив был, как ахалтекинец,
И с упоением копытом бил,
Зачем мне нужен был зверинец,
К тому же полный он дебил!
Вот так, помыкавшись по сказкам,
Забила на мечту о принцах,
Идет рассказ уже к развязке -
Нашла мечту, не дав ей смыться!
Не принц, не конь его и что же,
Чуть покрасивше крокодила, рожа,
Но добрый и веселый, любит так меня,
Что мне уже не надо ни принца, ни коня!
6.04.2020.
Свидетельство о публикации №120040701943
Волною памяти несёт,таки, к коню)))))))
Валерий Сентюрин 27.04.2020 10:52 Заявить о нарушении
И не обмануть тебя,
Хоть он был большой дебил,
Но красавец, жду коня! 😊
Галина Циманович 27.04.2020 10:54 Заявить о нарушении
(зная - ты враг печали),
Что вы с конем,вот тем,
Преславненько поржли))))))))))
Валерий Сентюрин 27.04.2020 11:01 Заявить о нарушении
Я хоть и враг печали,
С конем не стали ржать,
Другим мы занимались! 😊
Галина Циманович 27.04.2020 11:15 Заявить о нарушении
Страшно даж предположить!))))))
Валерий Сентюрин 27.04.2020 11:31 Заявить о нарушении
И сегодня поутру
Правду всю тебе сказала,
Или снова тебе мало? 😊
Галина Циманович 27.04.2020 11:35 Заявить о нарушении
Это б мне переварить!))))))
Валерий Сентюрин 27.04.2020 11:41 Заявить о нарушении