Прости, так мало было время

Молчало утро под обстрелом
И губы сжаты по-мужски.
Под наступающим рассветом
Глаза открытые твои.

А я не вижу и не слышу,
Я убегаю от себя.
Я Том,влезающий на крышу,
Я  убегаю от тебя.

Прости,так мало было время,
Я не дарил тебе цветов.
Под нарастающим обстрелом
Не слышно моих нежных слов.

Под нарастающим рассветом
я не увидел твоих слез.
Под наступающим расстрелом
Я не услышал нужных слов.


Рецензии