Тебе стихи не нужны

      

       Не покажу тебе стихов,
       Тебе они не интересны.
       И поброжу средь облаков,
       Им напевая свои песни.

       Не покажу тебе стихов
       И счастье в мелочах встречая,
       Средь непрочитанных листов
       Сижу одна за чашкой  чая.

       Не покажу тебе стихов,
       Но буду их писать открыто.
       Прощу себе много грехов ...
       Ведь мной ничто не позабыто.

       Не покажу тебе стихов,
       Ведь ты с поэзией не дружен.
       Пишу! До первых петухов...
       Мне каждый стих любим и нужен!
      


Рецензии