Город смерти, горящий город

Почему вы смеетесь,а не плачите?
И увидишь ты людей пьяными но они не пьяны,
но наказание Аллаха сильно! 7:00мск
Они прикрываются клятвами.

(прикрываться клятвами-это значит создать кумира
и находится под Его прикрытием,
в данном случае именем Бога и творить свои грязные дела
не основываясь на писаниях) 7:06мск

Не повинуйся же всякому любителю клятв,
презренному, хулителю, бродящему со сплетнями.
[сура 68 Аль-Калям, аят 10,11]

Уразумели джинны?
Мы были небрежны в изучении Корана.
Вы ничем не навредите Аллаху!
Аллах опозорит неверных!
Сказали бедуины: Мы уверовали.
Аллах быстрее их хитростью!
Хитрость этих пропадет даром!
Разве не дано вам было жизни,чтобы опомниться? 7:11мск
Это день суда который вы считали ложью.
Да они еще невкусили Моего наказания!
Обещание Моё исполняется!
Уразумели джинны?
Да они сегодня покорны.

Смерть таится за каждым углом - Тимур Муцураев
Город смерти,горящий город.

И то неодалит их от наказания! 7:17мск


Рецензии