Подарю тебе свой вечер!

Задержался этот вечер
На десятки лет.
Дни летят куда-то в вечность.
А любви все нет!
Я ждала ее так долго
Как никто другой!
Я ждала как будто вечность
Вечную любовь!

А у любви, наверно, есть свои дела!
Свои проблемы женские
Не до меня!
Смотрины, свадьбы, кастинги
И эшафот!
Кто знает сколько первая
Любовь живет?!

Задержался этот вечер
На десятки лет.
Дни летят куда-то в вечность.
А любви все нет!
Я ждала тебя так долго,
Как никто другой!
Мне достался этот вечер.
Вместо той другой!

А любовь извечно
Очень занята!
Совещания с Амуром
И свои дела:
Опознания, признания, венчания!
И экзамен -
Первое свидание!

Задержался этот вечер
На десятки лет.
Дни летят куда-то в вечность.
А любви все нет!
Подарю тебе на вечер
Нежность и покой.
Подарю тебе свой вечер.
Вдруг ты станешь мой!

А любовь извечно
Очень занята!
Совещания с Амуром
И свои дела!
Опознания. признания, венчания!
И экзамен главный
Свидание!


Рецензии