Утренний рассвет

 Солнце-главный стяг вселенной,яркий свет и дивный свет
 Это чудо,неизменно-ранний утренний рассвет!
 Нам природа в этот час шлёт свой искренний рассказ.
 Наше дело,так сберечь,его свет для добрых встреч...

 Приоткрой глаз-ЧЕЛОВЕЧЕ,он для нас с тобой поёт
 Мы должны ему ответить,добрых дел от нас он ждёт.
 Для детей своих и внуков и,для ВСЕХ,кто рядом есть
 Не допустим грозных звуков-СВЕТ ДЛЯ ВСЕХ ,ему и
                - ЧЕСТЬ!
               
               


Рецензии
Татьяна,добрые дела - это важно,нужно и праведно для всех.Спасибо. Рад общению.Успехов! Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   10.04.2020 11:00     Заявить о нарушении